Поздравление с 23 февраля

Ирида Фролова
Февраль такое время года,
Когда так хочется весны,
Когда в любую непогоду
Лелеять хочется мужчин.

А почему? - да потому что праздник
Краснеет цифрой 23,
И среди дней февральских разных
Главнее всех лишь он один.

От лица женщин всех миров
Я поздравляю вас, мужчины!
Без вас не снится сладких снов,
Живется скучно и уныло.

Вы – защитники Отечества!
Поздравляем мы вас горячо
И желаем успеха и радости вечной,
Не слабеет пусть ваше плечо.

Ведь на ваши могучие плечи
Мы положимся, если беда.
Мы в вас верим и любим, поверьте.
Мы без вас, ну, совсем никуда.