Значит любит

Дарья Величко
Бьёт - значит любит, конечно.
Убьёт - так любовь бесконечна!
Синяки, порезы и шрамы -
Для любви вообще не травмы!

Ну, подумаешь, взял, разозлился,
Силу просто не рассчитал,
Но ведь он же потом извинился?
Значит, всё он уже осознал.

Эх, любовь, пьянящее чувство,
Всё внутри может расшевелить.
Да, любить - это точно искусство...
Только люди не должны так любить.

12.02.20