Делит стужа этот мир напополам

Заряна Зорина
Снова вьюжит...
Делит стужа
Этот мир напополам.
Ты мне важен...
Ты мне нужен...
По твоим иду следам...
 
Кот ступает неуклюже...
Снег не дружен
В отношении кота...
Я сегодня безоружна...
Пусть вокруг снежинки кружат-
Это просто суета.

Вьюга тужит,
Непослушно
Заметая все следы.
Ты послушай...
В наших душах
Правы лишь один мечты...