Участник 5. Загадочный Конкурс 15

Парад Иллюзий
Не предаётся

Носить с собою – это даже свято!
И каждый должен это понимать:
Во все века для храброго солдата
Была, как добродетельная мать.
Солдат на пузе целый день пролазит,
Хоть  не его в том действии вина.
Она желудку вновь устроит праздник,
Пусть даже на сухую, без вина.
 Решает на войне  проблемы быта:
Надёжная любовница, жена…
Солдат воюет справно, если сытый,
А коль голодный, то тогда хана!
В бою,  в походе нет родней и ближе:
Напомнит дом, семью, родной порог.
А напоследок он её оближет,
Потом любовно спрячет за сапог.
И пусть земля вращается по кругу,
А за бедою вновь грозит беда…
На время может одолжить подругу ,
Но эту не предаст он никогда.