Флюидные Женщины

Лена Садовникова
Толпой поклонников окружены вовек,
Флюидные, магнитные создания!
Есть Женщины - те, лучшие из всех,
Взрывающие мозг мужской, сознание.

Они разнятся возрастом и цветом их волос:
Брюнетки, рыжие, шатенки и блондинки...
Но, если их к мужчинам бог занёс,
То шлейф поклонников построится - картинкой.

Они, что ведьмы!
Их игра стара, среди земного яблочного сада...
И в голове мужской: Когда бы она,
Пошла со мной - то, большего не надо!

Курить захочет - зажигалок лес!
Домой - машин скопление у парадной...
И каждый хочет, чтоб другой исчез -
Соперник, враг - под землю, в полох ада.

Флюиды - это, просто, волшебство?
Или, таинственные, Магии здесь силы?
Но, штабелями лягут у её...
Роскошных ног мужские ... (не дебилы).

Они, на запах, видимо, идут...
Терпением запасясь, одновременно,
С букетом роз - и выстроен маршрут
В гостиную великих переменных.

Об этих Дамах говорит молва,
И слово хлёстко, здесь, всплывает: "Стервы"
А, может быть, обидно сознавать,
Что не дотягивают сами-то, наверное...

И женская толпа - похлеще змей,
Которые,  в клубок, гнездо так свили...
И думают, от сплетен веселей,
Глаза откроют мужикам пошире...

Всё просто!
Этих Женщин светел дух!
А,  их душа и тело - в вечной форе!
Их речи услаждают тонкий слух,
И будит внешность их - мужское поле!

Флюидов разнополюсных пора!
И на  кону, для битвы,  Королева!
Вместо мечей - Айфоны и Игра,
Которую ведут мужчины смело.

Их мало, и захватывает дух,
Когда,  по улице, флюидная, проходит...
Иные - и  скрывают свой испуг
За наглым поведением, в народе...

Эскорт - как шлейф, он лестен и упрям.
И, точно уж, бывает надоедлив!
И видится Король, что где-то, там,
Но  только не в мужской, вот этой ленте...

Поэтому, не строя миражи,
Одни - флюидные так часто Королевы,
Скрывающие мощь своей души,
И, платьем, укрывающие тело...

Они, что ведьмы...
Но не их игра, толпу мужскую собирает рядом...
Они - Вселенной женской - купола
К которым, всем, тянуться и не надо!


В иллюстрации к произведению использован
фрагмент художественного фильма "Малена"
С Моникой Белуччи, в главной роли.
Благодарю - создателей и актеров.