Золотой мой, бриллиантовый

Елена Лебедева 13
Что ты видишь за звуками песен,
Я стараюсь увидеть то же,
И совсем, уходя от лести,
Не боюсь свой путь подитожить.

А итог золотым водопадом
Упадёт на расщелины скал,
 И закончится партия патом,
Где ты, помню, меня искал.

Золотой мой, брильянтовый в яхонтах,
Если спросят тебя - соври,
Мы и вправду не виделись - я и ты,
Только в сердце моем -твой ритм.
18.02.2020