Белокурой девочке

Анна Паршина
Боронтовой Валентине

Не свела нас судьба познакомиться,
Жизнь твоя для меня - тёмный лес.
Напряглась. Что-то с детства мне помнится -
С мамой Ниной гуляла окрест.

Белокурая, кажется, девочка,
Или русая? Как разобрать?
Я сама ещё школьница-деточка,
Ты же куколка, солнцу под стать.

А теперь уже статная дамочка,
И наверное, муж и семья.
Потому,  с Днём рождения! Рамочны
Пожелания все от меня.

Счастья, радости, мирного неба,
И здоровья, любви через край.
Дом чтоб полон гостями и хлебом,
И на праздник всегда каравай!
18.02.2020г.