Для тех...

Ксюша Злая
Для тех, кому тепло необходимо,
Друзья зажгут костры...
И мимо просто не пройдут
А создадут в душе уют...
Напишут теплые стихи,
Обнимут в час твоей тоски...
И будут рядом навсегда,
Поддержат как придет беда.




















18.02.20/18:10