Безупречно

Леди Си
Он мой мужчина,мой герой!
Все мимо,парни,я к нему домой.
Мой А,я свои чувства обнажила,
Я никого так сильно не любила!
Сводит с ума меня одним лишь взглядом,
Шепча на ушко: «Буду рядом...»
И лишь в его руках я таю,
Попробовав его на вкус,я улетаю.
Моя душа принадлежит ему,
И не позволю касаться ее никому.
Он ярче солнца осветлил мой путь,
И предложил в свой океан нырнуть.
Я навсегда с тобой и верю бесконечно,
Давай устроим наше счастье,обещаю,будет безупречно!