Мы наркотик одолеем

Елена Путь
О, подруга. Ты не плачь! -
Сына вновь кори.
О, подруга. Ты - палач.
Сына призови.

Призови к селенью Света
С честью жить, не умирать
И надежду Света тени
Мы пребудем вспять.

Мы наркотик одолеем, -
Свет любви прольем.
Мы наркотик уничтожим,
Сын твой весь в крови.

Мы наркотик - в грязь. И месть.
Злобы нет конца
Бога - люди все же есть
Их судьба полна.

Их надежды света были
Разогнали гниль
Их надежды. Серы - муки
Мы изгоним месть.

Их надежды - быть и слыть
Светом все в ночи.
ПРосыпайся. Ты пропал,
Если все в ночи...