Август

Ольга Вайнбендер
Август. С ещё длинными, но такими холодными вечерами.
Август. Мне так хочется согреться под твоим одеялом.
Август. Ты как целая жизнь без конца и начала.
Август. Мне нужно от тебя всё и совсем ничего не надо.

Август. Такие тёплые чувства, слова и мысли.
Август. Ах, сколько ж уюта и зимний холод.
Август. И вот опять грозовые тучи повисли.
Август. Так близко зима, её слышен голос.

Август. Это время любви озорной и взрослой.
Август. Я мечтой улетаю к тебе за ветром.
Август! Ты такой молодой, живой и острый.
Август! Как много тепла, и любви, и света!

Любимый август!..

                14.08. 2019