За окнами спокойный хлопьями февраль...

Андрей Андерсон
Мне в Душу счастье залетело невзначай,
Когда я перестал стучать, в другие двери.
И вот сижу на кухне, пью вкуснячий чай,
И наслаждаюсь ароматом веры и доверия.

За окнами спокойный хлопьями февраль,
Играет нежно ветром в детские качели.
Я Сердцем ощущаю ожиданий фестиваль,
Как будто ангелы свою мелодию напели.

Покрыт брильянтами заснеженный асфальт,
Кивают головой верхушки поседевших елей.
Вокруг так тихо стало... чуть слЫша календарь,
Мир замер, наполняя Жизнь Мою мгновеньем.