С Днем рождения Любимая!

Владислав Кузнецов 4
С Днём рождения, Любимая!
С Днём рождения, Родная!
Ты одна неповторимая, моему сердцу дорогая!
Я желаю тебе, Сладкая, всегда остаться молодой,
Чтоб счастье было не украдкою, а текло к тебе рекой.
Глаза с годами чтоб сияли лишь светлее и добрей,
Чтобы беды все отстали от Прелестницы моей,
Чтоб только радовали дети, и коллеги, и родня,
Чтоб был единственным на свете для тебя конечно Я.
Чтоб Господь всегда с тобою был и от невзгод оберегал,
Горячий жизненный настрой и пыл чтоб никогда не угасал,
Несла чтоб гордо, несгибаемо с улыбкой голову свою,
И было чтоб незабываемое как сильно Я Тебя Люблю!