Юность

Даурен Елемесов
Я пришел, насмотревшись на лето, на закаты степные в бесконечных полях,
  На года улетевшие, иногда чуть хмельные, на девчонок красивых в белоснежных платьях.
 
 Помню сладкие губы со вкусом клубники, той что в тихом саду для тебя воровал, помню эти минуты, иногда чуть лихие, когда робко в окно тебя вызывал.
 Как стучали сердца, в полумраке вечернем, когда нежное тело твое обнимал. 
 
 Помню отблески солнца, что с тобой нас будили и любовь навсегда мы с тобой сохранили, даже если нам кто-то   очень сильно мешал.
 
 Это время зовётся по разному: кто то скажет про юность, а кто то про грусть, только все всё  давно понимают, в это время я  никогда не вернусь.