А покуда Солнце светит

Елена Путь
...А покуда Солнце светит,
Милый край зовет.
А покуда ласка - дети
Вновь зовут прибой.

А покуда мир и Свет
Все в душе царит.
Будет искренность побед
Освещать нам путь.