Музыка

Галина Чехута
Музыка
Мелодичная, пленительная
Льётся, завораживает, обостряя
В душе предвкушение блаженства…
Умиротворение…

Мелодия,
Гармоничная, чувственная
Успокаивает, вдохновляет, создает
Уют. Душа замирает… Хочется всех простить…
Безмятежность…

Кантилена
Плавная, напевная
Звучит, заставляя трепетать.
Скрипка протяжным эхо вторит сокровенным желаниям.
Расслабление….

Душа
Умиротворённая, светлая
Очищается, ликует, уносится
В мечтаниях в мир романтических иллюзий.
Воодушевление...