Не стучись дважды в дверь

Евгения Саженцева Лирика
Не стучись дважды в дверь!
Если один раз не открыли, -
Значит не там , значит не здесь.
Просто ищи другую.
Кто не ценил, кто уходил, -
Значит и не любили, значит и не те.
И знаю, будет успех...
За одной из этих дверей.
Дальше иди и не зови,
Дальше рисуй свою жизнь.
Он не поймет, никогда не поймет,
Но он не один на земле.
Сердце открыла, - не жалей.
Есть такие люди, как камни...
На них воду не лей.
Они не изменятся, поверь.
Но там, где зерно,
Где спрятана жизнь,-
Там прорастет тот свет...
И тогда твои слова
Будут рождать детей.
Тысячу раз сказала:
"Люблю", и лишь один раз
Услышишь ответ.
но не молчи душа...
Не будь как те камни,
В которых погас рассвет.