Мне не понять зимы каприз

Владислав Сербов
Февральский дождь скребет карниз,
Порывы ветра ветки рвут.
Мне не понять зимы каприз,
Когда зимой асфальт метут.

Когда пыль крутит, а не снег,
Когда Бульварное кольцо,
Пересекая улиц бег,
Чернеет липами в лицо.

Мне не понять зимы каприз,
Ее желаний не понять.
А может, ждет еще сюрприз –
И март открутит время вспять.

Закружит снег в хмельном балу,
Заиндевеют провода.
И мы, забыв зимы хулу,
Подумаем: «Все как всегда!»

Стихотворение и видеографика:
https://youtu.be/a3TskhzdOUs