Сеньорита

Игорь Валерьевич Поташов
Припев:

Ты моя сеньорита,
Ну а я твой сеньор!
Моя тайна открыта,
Почему я влюблён!
Эта тайна простая:
Солнцем я озарён!
Ты моя небольшая,
Я тобой восхищён!

Первый куплет:

Выглядишь чудесно,
И ушки, как бантики...
Мне давно известно,
Что нету романтики!

В жизни есть законы
У каждой красавицы,
Ясным компаньонам
Всегда это нравится!

Верность нас чарует
И пахнет лавандами!
Чувствами флиртует,
Влияет брильянтами...

Жадно я счастливый,
И пламя жемчужное,
Только кто любимый
Незримо воздушнее!

Припев:

Ты моя сеньорита,
Ну а я твой сеньор!
Моя тайна открыта,
Почему я влюблён!
Эта тайна простая:
Солнцем я озарён!
Ты моя небольшая,
Я тобой восхищён!

Второй куплет:

Небо прячет компас,
А звёзды вселенную...
Разве нужен космос,
Когда нашёл верную?

Да, вначале каждый
Так жадно целуется,
Но проходит жажда,
Пожар маскируется!

В жизни переменно
Царят наслаждения...
Сердце сокровенно
Хранит притяжение!

Чувства, как орбита,
Имеют наклонности,
Сердцем сеньорита
Желает любовности!

Припев:

Ты моя сеньорита,
Ну а я твой сеньор!
Моя тайна открыта,
Почему я влюблён!
Эта тайна простая:
Солнцем я озарён!
Ты моя небольшая,
Я тобой восхищён!

15 февраля 2020 г.