Ловцы человеков

Евгений Сулимов
Разочарование - итог тех, кто был очарован.
А чары - механика прелести и ворожбы.
К Реальности паству вести - долг служителя Слова.
"Ловцы человеков" сплеча ставят точку над "i".

И вроде бы грустно: система и Церковь...
И вроде бы повод, в сердцах хлопнув дверью, уйти
На поиски Бога. Но Церковь бессмертна.
"Ловцы человеков" сплеча ставят точку над "i".

Все Таинства святы. Система - системой.
Готовлюсь к Причастию, твёрдо мир в сердце храня.
Ловцы человеков - такие же люди.
Во многом такие же люди как ты и как я.

Разочарование - итог тех,кто был очарован...


сделано в ночь с 17 на 18 февраля 2020 года. Вместе с музыкой. Ибо это - песня.