Спасаясь от одиночества

Елена Калюжная
Избегая судьбы пророчества,
Я спасалась от нот одиночества.
Всё искала глаза лишь умные,
Находила дорожки лунные.
Вот февраль ветром стылым с моросью
Растрепал, словно ветви, волосы.
Небо тучи укрыли серые.
Где снежинки чистые смелые?
Ах, как хочется взгляда нежного!
Счастья женского, безмятежного...