а мне всего то 38

Елена Каплина
А мне всего то 38!
Но я прошла метель и снег.
Я просыпалась при потопах.
Летела я со смерчем вверх.
А мне однажды утром ранним
В окне мелькнёт искристый луч.
И я помчу к его восходу!
Забыв о том,как все зовут!
Луга,поля... И снова в небо!
Я вниз смотрю- течёт река
Я пролетаю там, где не был
Упрямый скептик никогда!
Я раскрываю руки солнцу,
Закрыв глаза, вздохнув легко.
Я здесь хочу остаться с мыслью,
Что это все моё давно.
Моя душа спокойней снега,
Что тихо падает в лесу.
И я испытываю негу,
Когда тебя к себе краду.
А мне всего то 38!
Но я богата всем в душе!
Я много видела исходов,
Кружась в одном из виражей.
Я много помню,много знаю.
Я на эмоциях живу.
И я бы не узнала рая,
Не побывавши ДО в аду.
А мне всего то 38!
И я сама её леплю.
Свою судьбу. Свою дорогу
Мощу и камнем вдоль кладу.
 Мечта - забавная система!
Она не всем дана к разбору.
Но получается поэма,
Когда не тянет камень в воду.
Когда фантазии бескрайни,
Когда трепещут все поджилки.
Я собираюсь вновь в дорогу,
В мечту поверив, с нею слиться.
Ты видишь в небе солнце встало?
А мне ты снился. Руки брал
Мои к себе под тёплый свитер
И так держать их не устал.
А мне всего то 38!
И я люблю в глаза смотреть.
Читать в них радость и тревогу,
Читать все то,что не стерпеть.
Смотреть и видеть, что не скажут.
Чего душа кричит сквозь плен
Смотреть и падать ,если даже
Страховки нет и силы нет!
А мне всего то 38!
А я парила в небесах -
Глазах другого человека!
И счастье слышала в речах.
А я люблю тебя касаться
Рукой, глазами и душой.
И это самое прекрасное,
Что может быть у нас с тобой