Пинком под зад

Ильдар Файзуллин
Как предсказали гороскопы,
крушат германцы войска Европы,
танцуют вальс в покорной Вене,
вальсируют с фламандками в Брюсселе.

Победно маршируют по Парижу,
прибрав к рукам весомо биржу.
Гарцуют с свастикой в эмблеме
и наглым пафосом в гареме.

Решил Советов границу перейти,
как зверь, без объявления войны.
И перешел, пренебрегая гороскоп,
не до конца учтя советский гнева топ.

Гнев под Москвой оскал свой показал,
фриц  дрогнул, в страхе хвост прижал.
Сибиряки с Урала и Востока
безжалостно крушили броню фон Бока.

Россия им не чопорная Европа,
у нее азиатская упитанная попа,
способная активно подпереть,
викторию победную пропеть.

Бегут, намазав салом пятки,
хваленые солдаты без оглядки,
штабисты влились в беспорядки,
сжигая меченые бравада - карты.