839- О встрече молю

Корнилова Ольга Викторовна
--------Лера Массква (Один телефонный звонок):
Один телефонный звонок
И ты уже не одинок
Мой телефон стоит 1000 евро
Но я не хочу звонить тебе первой

Зачем, всё так нормально
Сходить с ума - уже не актуально
Зачем, всё так стабильно
Мы, любвеобильны-мобильно

Наши телефонные трубки
Мешают нам делать поступки
----------Диана Арбенина (Гугл):

Набери моё имя в гугле,
Прочитай километры лажи.
Что ещё в этом чёртовом мире
Тебе про меня расскажут?!
Но, пожалуйста, слышишь, пожалуйста,
Согласись на последнюю встречу!
Я не могу, не могу, не могу больше.
Весна по щекам поцелуи хлещет.
---------
---------

Один телефонный звонок - пожалуйста...
Звоню тебе первая - бесстыдство - начисто!
О встрече молю, о последней самой,
Дождь посылаю тебе телеграммой.
 
Пусть он покажет, как слезы льются.
В Гуглах, Контактах минуты несутся -
Там про меня тебе не покажут,
Тысячи Евро о многом скажут.
 
Зачем все так дорого, но бессердечно -
Прошу я всего лишь последнюю встречу.
Экраны вещают о разных поступках,
Возьми свою трубку, возьми свою трубку!
 
Мобильно - всесильны, бессильны мобильно.
А, где те объятья, любимые сильно?
Под пластырем щеки хранят поцелуи -
В разгаре истерика, плачу, психую.
 
Наверно так надо, звонки одиноки.
На них не ответят - и стой на пороге:
Возможно не слышат, возможно не нужен.
На улице дождик целуется с лужей…

"Выход из под контроля"