любовь не счастье и не горе

Захаренко Никита
Любовь не счастье и не горе.
Она выше всех высот!
Громче неба ,больше моря!
Вершина всех красот!

Чистота - ее призвание!
А верность - есть девиз!
И я иду без колебания,
Но отчего-то прямо вниз.

Не зная истинной любви
Иду лишь только полагаясь,
На чистоту своей крови,
Что бурлит и закипает.

Как трудно нам не понимать
Масштабов всей вселенной.
Любовь- нам словно мать,
Что ждет дорогой тленной.