На меня смотрела Лиля...

Ремир Синебрюхов
На меня смотрела Лиля
Из окна автомобиля,
Любовалась она мной,
Хотела стать моей женой!
Вспыхнули её глаза!
И, нажав на тормоза,
Она бросилась ко мне
Словно, рыбка на волне!
И к груди моей прижалась
И в любви ко мне призналась
Как Онегину Татьяна!
А я был тогда не пьяный,
И целовал её в уста
У цветущего куста...
Так, с первого родИлась взгляда
Любовь меж нами, как награда!