Мне забыть тебя не дано

Елизавета Жаворонкова
Мне забыть тебя не дано,
Не дано мне с тобой проститься..
Буду биться снова в окно,
В небеса вырываться птицей!

Стану духом, шумом дождя,
Вместе с ним суждено разбиться.
В травах- каплями серебра,
Помогать впредь всему светиться..

Жить одной, без скорби ступать
По извилистым тропам лисицей.
Ну а что? Мне осталось лишь ждать.
Вдруг мечтам суждено моим сбыться?

___________

Мне сердечко уж не унять
Бредит бедное, только тобой.
Я пытаюсь мысли прогнать,
Что жужжат в голове словно рой..
29 января,2020