Томлюсь, как молоко в себе

Раиса Ващенко
Томлюсь, как молоко, в себе,
Томлюсь его в себе блаженством,
Теплом томлюсь,
Разлито всё оно во мне,
Как счастье в теле тихое ребёнка.
Томлюсь, как будто сплю в блаженном сне.
Мир тих и нежен,
Всё его объятья.
Я сплю как будто, сплю и вижу сны.
Там теплота разлита миром благодатным.
Там теплота как мир в моей душе.
17.12.2018.