Не будет!..

Мария Черных 3
Не будет истерик, не будет скандалов,
Не будет расспросов, не будет : "Как ты?".
Сквозь боль я тебя изнутри вырывала,
И мне удалось, ну, вернее, почти...

Февраль заметает, морозит не в шутку,
Последние шансы разрушил. Ушёл....
И скольким бы ты не дарил эти розы,
С другою не будет так хорошо...

Размана тушь и стерта помада...
Не страшно, поплачу, и снова начну.
Не Дьявол я вовсе и не ношу prada!
Но вновь каблуки, и вновь я живу.

Не будет истерик, не будет скандалов,
Не будет меня с тобой рядом теперь!
И если когда-то скажу это прямо...
Не верь мне, прошу тебя, слышишь, не верь!

Незнакомка
Февраль, 2020