Фонарика луч...

Валани
Фонарика луч в ночное...
Куда же с подлодки,
Куда?..
Никто никогда не узнает
Была ли любовь, не была...
Все птахи в твоём городе
Становятся на крыло,
И мило здесь всё им и дорого,
Но время лететь
Пришло!