Тебя боготворю...

Тамара Июньская
Мне так хотелось бы тебя увидеть...
И тихо прошептать тебе - люблю..
Увидеть так, чтоб не обидеть,
Ведь ты же знаешь - я тебя боготворю.
И побежать тебе навстречу..
Обнять тебя, поцеловать,
Увидеть на один лишь вечер..
Потом уж можно и другой отдать.
Как тяжело столкнуться с этой мыслью..
Что ты уже с другою - не со мной..
Её целуешь, и при каждой встрече,
Ты назначаешь встречи под луной.
Я так хотела закричать что я - любила..
Что каждое мгновенье берегла.
Что я тебя все дни боготворила..
Но удержать я всё же  - не смогла.
Когда-то и со мною это было...
Ты назначал мне встречи под луной.
Всё потому что я тебя - боготворила..
Поэтому и распрощался ты со мной.    *