Золотые крылья

Михаил Лето 43
Тебя ищу всегда везде
Твой голос слышу я в толпе
Но вдруг он быстро исчезает
И в небо с песней улетает

Остановись хоть раз на миг
Услышь хоть раз мой сердца крик
Позволь мне руку оросить слезами
Мы миллионы лет любовь искали

Среди лжецов, шутов и масок
Среди обильных серых красок
Позволь мне к истине припасть губами
Позволь мне правду рассмотреть глазами

Позволь подарок сделать необычный
Перевернуть твой мир привычный
Подарок этот- крылья золотые
Летящие туда, где станем мы родные !