Стихи. владимир кулябин

Владимир Кулябин
А Вы стихи мои читали?
Нет? О как Вы много потеряли!
Я впрочем тоже не читал,
Что написал,то написал...

Но иногда тетрадь листаю,
И Вас невольно вспоминаю,
Писать стихи тяжёлый труд,
Не все прочтут,не так поймут.

Но я надеюсь Вы поймёте,
Когда стихи мои прочтёте,
Плохи они иль хороши,
Они от сердца и души!

И Вы стихи мои читайте,
Меня невольно вспоминайте,
И пусть плохим поэтом был,
Но я Вас искренне любил...