Выжимки и суждения 163

Автограф Шанс
Смерть — следствие удовлетворений.

Жизнь — стремление к удовлетворениям.

Успех коварен как подножка.

История это то, что никогда не устраивает мировых правителей.

Жизнь законов это колоссальные трудозатраты,
если бюджет дефицитный, исполнение законов под вопросом.

Воровство, не осуждаемое законом, всё равно воровство.