840- Проучила

Корнилова Ольга Викторовна
-----------Сенька Аргентинец (Тангоробот):
я_робот
т@нgo[робот]
ляzг&грохот
т@нgo[робот]
был_бы_повод
д@_длинный----------------------------провод
см@z@н_привод
коды_принял
т@нцу_you_t@nго
м@шина{@нгел}
cr@zy_d@ncing
под_в@ши_песни
-------------
Юлия Миланес (Алиса):
возвращаюсь домой
муж лежит на кровати
рядом с компьютером
и командует
алиса обедать
алиса пиво
алиса уборка квартиры
я почувствовала
ревность
тут собака
подбегает к компьютеру
и говорит гав
алиса ей
повторите пожалуйста
собака опять гав
алиса ей
повторите пожалуйста
---------
---------

С работы пришла - муж лежит на кровати.
-Вставай (не встает), поднимайся. ну хватит!
А он растянул длинный провод утюжный
И говорит: обесточен, контужен.
 
-А чем зарядить? -Пиво, чипсы, обедать.
Собака загавкала в двери соседу.
-Я смазал бы привод и  коды бы принял...
-Я все принесу, где заначка, родимый?
 
Сама же прикрылась подушкой, как крышкой.
-Ты кто? - Я Алиса.
-Ну нет, это слишком.
-Да, как же, ты - робот, я твой собеседник,
По ходу, собака - любимый наследник.
 
-Ну ты размечталась!
-Нет, ты размечтался,
Еще пять минут и без пива остался!
Он быстро вскочил и оделся мгновенно.
- Собаку возьмем погулять? - непременно.

"Выход их под контроля"