Ты меня поскорей позови...

Гусев Анатолий 2
Если скажешь ты мне: -Приходи!
Я приду, прибегу непременно,
Сквозь метели, пройду и пургу,
Позови! Я примчуся мгновенно...


Я приду! Прилечу и согрею!
Твое сердце в ладони возьму
И ты, будешь на веки моею
Жить в любимом тобою саду...


Ты шепни мне тихонько,что хочешь,
И что ждешь от меня той любви,
Что бурлит и на сердце хлопочет
И в душе словно солнце горит,


Я приду! Я приду,Непременно!
Только ты мне шепни, позови!
И мы будем с тобою, наверно,
Обниматься до самой зари...
нв