Где ты?

Анастасия Курилова
Один равнодушный.
Второй очень пошлый.
Третий не нужен.
Четвёртый тоже.
Пятый - вообще отдельная история,
про которую здесь говорить не стоило.
Один обещал кино, цирк, зоопарк.
Второй целовал меня просто так.
Третий меня на руках носил.
Четвёртый один раз в кафе водил.
А пятый всё время следом ходил.
Хотел идти рядом, как он говорил.
Но для меня всё не то.
Всё не так.
И без тебя мне уже никак.
Только где ты?
Мы идём разными дорогами.
Где ты?
Спрошу у вселенной с тревогой я.
Но не найду на вопрос ответа.
Где ты?
18.02.2020