Где-то там

Татьяна Дробышевская
Ей лучше спрятаться, укрыться,
Ей лучше в камень превратиться,
Или травою притвориться...
С его дорогою ей слиться.

Чтоб чувствовать его движение,
Как солнца утром приближение,
Его земное притяжение,
И в луже видеть отражение

В высь обращённых, к облакам,
Таких желанных рук... Не к нам...
Таких далеких губ... Не нам...
Ей нужно рядом... Где-то там...