Стремись к мечтам

Кристина Сарнацкая
Стремись к своим мечтам,
Прорываясь в высь,
Увидев пред собою страх,
Не обернись.

Возьми у жизни то,
Что принадлежит тебе.
Оно находится
В хрустальной вышине.

Не опуская руки,
Двигайся вперёд.
Там ждёт тебя успех-
Прекрасный огонёк.

Не так уж просто
Всем его достать.
Но нужно попытаться
С земли на ноги встать.