Вот такой февраль

Кипруш Сеновалов
Далёк я от политики,
И кулуарских дум!
Робочие родители
И статус мой угрюм...

Невежда просвящения,
Антихрист-анархист!
Испытанный в гонениях
Неважный куплетист.

Вошедший в опозицию
Не с Родиною-Мать,
А всей душей и мыСолью
С тем кем на Ньё чахать!

Завутся педаГогами
Готовы тыщь за пять
Выстраиваться Богами
И мучать и терзать.

А те, кем песня пишется
Сидят у верхних дум...
Не видится, не слышится
Студентский тихий бунт!

Они в словопоносии
Зачахли и буль-бульк...
Их мысли в Новоросии
И Сирии каблук!

Сидит давольный, радостный
Зловонящий паук
Его дела как парусник
Развеелся во круг!

Но стоит лишь подвысывать
Прекрасных поучат,
Как тут же словно выстрелом
Их словят и съедят!

Такие же пугливые,
Как сами и они,
За власть боятся милые,
-О, боже нас спаси!

Вначале мозг промоем
Плевать на мненье, ну,
Дела свои прикроем -
Их шкура на кану!

И вот везет таксистик
Смешную детвару,
Как белый чистый листик
Подвозит ко двору...

Подвёз видать интернов,
Науки юный шлейф...
Но разговор наверно
Как пламене горел!

Деканы: мол, не платят!
И хер вам! - не зачёт!
А юныши не плачут,
А мыслят что по чём...

И опыта такого
У них хоть отбавляй!
Где ветер в поле свищет,
Там будет и "Февраль"!!!