Омномном, Земфира, дай

Максим Валюх
Омномном, Земфира, дай
Пятерню свою,
Я туда закапать света
Приглашу семью
Этих, как их там, Петровых,
Непотомственных светил.
Вы возьмите впятером их
К вам под Вырицу лучиться...
Там закатывают кони
Финики-глаза
На закате,
В бестолковом
Москвиче
Промчат друзья.
Будет фарт,
И в новой бане
Спляшут паучки, а то...
Всё скажу, а ты, сияя,
Вольным ветром поделись.

17.02.2020