Поддержка

Кристина Сарнацкая
Как мало нам нужно для счастья!
Улыбки близких людей
Тебя спасут от несчастья,
И станет намного теплей.

Порой тяжело всем бывает,
Но нужно стремиться вперёд.
В пути твой дух заколяет,
Способный расколоть лёд.