841- Звучит любовь

Корнилова Ольга Викторовна
Не дай Бог вечность под луной!
Без изменений лиц, погоды -
Одно и то же время года
И тот же день - о, Боже мой!

Идет по жизни "день сурка" -
Нет ни рождения, ни смерти
И под луной опять, поверьте,
Одно и то же. Но пока

Невечность мчится под луной,
А днем она под солнцем мчится.
Что не случилось - пусть случится,
Всё, что задумано судьбой!

Ничто не вечно! Это факт.
Любовь - и та без слез не вечна.
И жизнь, продляя бесконечно,
Звучит Любовь за тактом такт!

"Золотое сечение"