Две стороны человека

Кристина Сарнацкая
Стремись познать все прелести человеческой души.
Быть может, там ты найдёшь исцеление от своей тоски.
Ведь в каждой есть две стороны.
Определись,в какой же ты!

В одной ты грешный человек.
В другой прославишься на век.
Ступать тебе своей ногой,
Но прежде думай головой!