Да, здравствует любовь!

Николай Сысолетин
Да, здравствует любовь, люди идут
На жертву, к тяжёлому времени, дьявол
В не до понимании, как жертвуют люди
Друг, другом лишь бы не отправили их
Любовь в ад на страдание...

Да, здравствует любовь, в горести и
В радости пусть не прерываться,
Хочется что-бы она прибыла в каждый
Дом, с миром, пусть дьявол ломает
Голову опять, как люди жертвуют
Друг, другом..