Солнышко взойдёт

Ирина Козлова 7
Запахи олив будят мысль тревожно.
Добрая душа вспомнит о былом.
Этот путь пройти нужно осторожно:
Там вдали огонь , мы туда пойдём,

Веруя в судьбу, с солнышком направим,
Не пугаясь бед, споров и интриг.
Всё переживём, свадьбу честно справим.
Райский уголок ждёт нас и манит.

Что-то запретил Бог в саду Эдемском.
От чего-то нас мудро предстерёг.
Искус власти той говорит о мерзком,
Он убьёт любовь, святость отберёт.

Не такой удел нам с тобой отмерен,
Будем мы с тобою  доброму верны.
Сотни раз пройдём мы дорогой веры,
Чтобы отыскать грех родной страны.

Радугой взойдёт чистая палитра,
Запахом цветов , соком спелых слив.
Новая любовь чиста и умыта.
Вот и хорошо: отдохнём от битв.

Солнышко взойдёт... Будет угощенье,
Добрый круг друзей, детский дружный смех.
Каждому из нас нужно так прощенье.
Чтобы разделить радость и успех!


18.02.2020.Пфорцхайм