Снежный ком

Даня Линат
Пока сирены встречный ветер созерцают
Наши мысли на глазах у неба тают.
Молодость нас сильно поглотила,
За глотку дерзкую схватила.

Но до сих пор не верю я,
Что смогу постичь пороки домоседа,
Что не оставлю я в разбоях следа.

И только снежный ком,
Попавший мне на грудь.
Превратит его в дремучий гром,
Что хочет снова окунуться
В весну, в бриллиантовую стужь.