Никола Тесла

Петр Гладуш
Свидетельство.

Бытие, осмыслённое вечным,
Очевидностью жизненных дел,
Проявило внимание, истинной,
Совершенствуя век перемен.

Ускоряя процесс эволюции,
Пробуждая космический мир...
Тесла, призван свершить революцию,
От Иерархий божественных сил!