В феврале -апрель!

Зинаида Миронова
Фото.Автор Ирина Коледова.


А у нас в феврале -апрель.
За окошком звенит капель.
На балконе всходят цветы.
Они с солнцем сейчас на "Ты".

На термометре ночью +5.
Что ещё в феврале мне ждать?
Это чудо чудес,кутерьма,
Убегает куда-то зима.

И спешит ,и торопится, в след
Захватить тех цветов букет,
Что в апреле цветут,а тут
Все в цветах лес,поле и луг..