Акро - Акция для всех!

Лидия Толченникова
А мы сегодня, всех  вас зазываем,
К то не придёт, успех свой проморгает!
Ц енники  жёлтые, красные, белые,
И щем повсюду, как угорелые.
Я точный могу дать всем совет,

-Д ля нас, никому здесь выгоды нет!
Л учше пройти мимо тех зазывал,
Я здесь вчера  всё,  что было отдал!

В ерить нельзя – хозяин нахал!
А если попался к нему  на крючок,
С мотри не зевай,  плыви за буёк.